Softnike – Koscielny Samakan Kedudukan

Daftar Taruhan Bola
Deposit Dana
Withdraw Dana

Softnike – Koscielny Samakan Kedudukan

Softnike – Laurent Koscielny berhasil menyelamatkan Arsenal dari kekalahan atas Manchester City di Etihad Stadium dengan gol pada akhir pertandingan. The Gunners yang mendominasi permainan pada babak pertama tidak mampu membobol gawang Manchester City dan harus tertinggal 1 gol karena gol Joleon Lescott pada menit ke-40.

Manchester city mendapatkan kesempatan pertama pada menit ke-14 dengan tendangan melengkung yang ditendang oleh Sergio Aguero. Namun, tendangan tersebut masih mampu ditahan oleh Vito Mannone, penjaga gawang Arsenal.

Arsenal kemudian terlihat lebih membahayakan dengan permainan cantik dengan passing Aaron Ramsey yang berhasil melewati pemain bertahan Manchester City, tapi Gervinho yang menerima bola masih menendang bola terlalu keras dan tidak mengarah ke gawang Manchester City.

Gunners semakin mendominasi dan pada menit ke-24, Carl Jenkinson yang bermain dari sayap kanan memberikan pass kepada Lukas Podolski yang menendang bola mengarah ke atas mistar gawang. Gervinho kembali mendapatkan kesempatan dan membuang peluang dengan tendangan yang masih melebar dari tianggawang.

City mengejutkan Arsenal pada menit ke-40 dengan tendangan sudut yang dilakukan oleh David Silva dan Joleon Lescott berhasil menyundul bola ke sudut kiri atas gawang Arsenal. Mannone yang diturunkan menggantikan Szczesny tidak mampu membendung sundulan tersebut.

Pada babak kedua, Roberto Mancini menurunkan Jack Rodwell menggantikan Scott Sinclair dan permainan Manchester City terlihat lebih membaik daripada babak pertama.

Dzeko kemudian digantikan oleh Carlos Tevez dan Arsenal melakukan pergantian pemain dengan menurukan Theo Walcott dan Olivier Giroud atas Lukas Podolski dan Abou Diaby. Arsenal menekan permainan City dan pada menit ke-80, Santi Cazorla melepaskan tendangan yang menyulitkan Joe Hart dan membuahkan kesempatan untuk tendangan sudut bagi Arsenal.

Cazorla mengambil eksekusi tendangan sudut tersebut dan Lescott yang mencoba membuang bola mengarahkan bola ke kaki Koscielny. Pemain bertahan itu segera melepaskan tendangan keras ke sudut atas gawang melewati Joe Hart.

.

by : SBOBET Online