Pasar Bola – Balotelli Selamatkan City Dari Kekalahan

Daftar Taruhan Bola
Deposit Dana
Withdraw Dana

Pasar Bola – Balotelli Selamatkan City Dari Kekalahan

Pasar Bola – Mario Balotelli menyelamatkan Manchester City dari kekalahan dengan gol penalti pada akhir menit pertandingan melawan Borussia Dortmund di Etihad Stadium.

Marco Reus membuka gol awal untuk Dortmund dengan memanfaatkan kesalahan dari Jack Rodwell pada menit ke-61. Joe Hart dan juga Kiper Borussia Dortmund Weidenfeller menunjukkan banyak penyelamatan penting untuk menjaga gawang mereka.

Kedua tim menunjukkan permainan yang luar biasa dan kedua kiper dari masing masing tim bermain dengan luar biasa. Weidenfeller menunjukkan penyelamatan penting terlebih dahulu dengan diserang oleh Manchester City sejak awal pertandingan. Samir Nasri melepaskan tendangan menuju sudut gawang namun masih mampu ditahan oleh Weidenfeller.

Dortmund juga menunjukkan penyerangan yang luar biasa dan dibuka dengan sundulan Robert Lewandowski setelah menerima umpan dari Lukasz Piszczek.

Manchester City mendapatkan kesempatan besar ketika David Silva memberikan passing ke Sergio Aguero, Namun Weidenfeller berlari keluar untuk menghadang tendangan Aguero. Hart juga menunjukkan beberapa penyelamatan tipis dari tendangan Mario Gotze setelah diserang balik.

Manchester City mendapatkan pukulan ketika Javi Garcia harus diturunkan karena cedera pada kakinya pada menit ke-30 dan digantikan oleh Jack Rodwell. Namun, hal tersebut tidak berpengaruh terlalu lama dan Silva berhasil melepaskan Aguero kembali setelah beberapa saat, tetapi Weidenfeller dengan brilian menepis tendangan jauh Aguero.

Hart kembali menyelamatkan City dua kali setelah menghadang tendangan dari jarak dekat Gotze dan kemudian mementalkan bola melewati atas mistar gawang. City kemudian menyerang kembali dan Zabaleta mengirimkan cross berbahaya dan diterima oleh Silva yang menendang voli melebar ke atas mistar gawang.

Pada babak kedua, Manchester City kembali kehilangan Nasri yang mengalami cedera dan digantikan oleh Aleksander Kolarov. Hart kembali harus menyelamatkan kembali gawang Manchester City dari tendangan Gotze namun Hart harus menyerah ketika Rodwell melakukan kesalahan dengan memberikan bola kepada Reus yang berhasil menyarangkan gol ke gawang Manchester City.

Reus kembali mencoba menggandakan keunggulan Dortmund setelah bekerja sama dengan Lewandowski namun Hart masih mampu menjaga gawang dan menahan bola dengan kakinya.

Mancini kemudian menurunkan Balotelli menggantikan Carlos Tevez dan pada akhir menit pertandingan Aguero yang menendang bola mengenai lengan Subotic dan City diberikan hadiah penalti oleh wasit. Balotelli mengambil posisinya dan melepaskan tendangan ke sudut kiri gawang mengecoh Weindefeller.

 

by : Hasil Pertandingan