Neymar Sanggup Buat Madridista Senang

Daftar Taruhan Bola
Deposit Dana
Withdraw Dana

Neymar Sanggup Buat Madridista Senang

Marcelo yakin Neymar akan buat Madridista suka apabila gabung ke Real Madrid.

Bentrok besar selekasnya tersaji di Santiago Bernabeu ketika klub Real Madrid menjamu klub Paris Saint-Germain, pada putaran pertama sesi 16 besar, pada hari Kamis (15/2) awal hari WIB.
Sorotan paling utama mendekati dihelatnya kompetisi sudah pasti terdapat pada bintang paling utama klub PSG yaitu Neymar. Maklum, pemain internasional yang berasal dari Brasil itu gencar dirumorkan selekasnya pindah ke klub Madrid.
Bek senior klub Madrid yang bernama Marcelo, lalu menyongsong positif potensi itu. Dia percaya Madridista juga akan di buat makin suka apabila Neymar gabung bersama dengan Los Galacticos.

“Saya fikir Madridista pasti menginginkan melihat Neymar bermain bagi klub Madrid. Dia yaitu bintang sepakbola dunia Tiap-tiap orang tentu menginginkan mempunyai Neymar di tim mereka,” begitu tutur dari Marcelo, seperti diambil Goal Spanyol.
“Neymar serta Cristiano Ronaldo yaitu pemain hebat, yang dapat cetak banyak gol dalam partai yang memastikan. Namun saya fikir satu kompetisi tidak cuma juga akan menyangkut keduanya. Yang tentu mereka yaitu pemain hebat.”
Marcelo lalu menyatakan kembali prinsip timnya bagi mensupport sang pelatih, Zinedine Zidane, yang diakui tengah di ambang pemecatan. ” Zidane ialah pelatih hebat, kami dengan dia hingga mati!” serunya singkat.

Neymar da Silva Santos Jъnior ialah seorang pemain sepak bola profesional yang berasal dari Brasil yang sudah bermain untuk klub Perancis yaitu klub Paris Saint-Germain dan menempati posisi sebagai seorang penyerang. Neymar da Silva Santos Jъnior lahir pada tanggal 5 Februari 1992 di Brasil.