Matuidi : Juventus Jangan Remehkan Spurs

Daftar Taruhan Bola
Deposit Dana
Withdraw Dana

Matuidi : Juventus Jangan Remehkan Spurs

Berita bola online – Pemain tengah klub Juventus yang bernama Blaise Matuidi berikan peringatan untuk timnya agar tidak meremehkan klub Tottenham Hotspur. Sebagaimana yang diketahui, klub Juventus disebut-sebutkan kalau memiliki undian yang sudah cukup mudah dikarenakan hanyalah bertemu bersama dengan klub Tottenham Hotspur pada babak 16 besar di Liga Champions. Disebutkan mudah dikarenakan klub Tottenham Hotspur masihlah tergolong hijau pada ajang Liga Champions. Akan tetapi bagi pemain Blaise Matuidi, kualitas dari tim dan permainan klub Tottenham Hotspur tidak bisa dipandang dengan remeh.

Peringatan tersebut memanglah masuk akal yang mengingat pada babak penyisihan grup yang sebelumnya, mereka itu sempat juga mempecundangi juara bertahan dari Liga Champions yaitu klub Real Madrid.

“Klub Tottenham Hotspur ialah klub yang hebat, baik itu secara teknir ataupun atletis.” begitu ujar dari pemain Blaise Matuidi.

“Mereka itu bermain dengan cepat dengan permainan box-to-box dikarenakan itu normanya pada Premier League. Akan tetapi klub Juventus mempunyai pengalaman yang hebat pada Liga Champions dan juga mempunyai semua karakteristik yang untuk yang bisa untuk memainkan permainan kami dan juga melakukannya dengan baik,” begitu tandas dari Blaise Matuidi.

Sebagai informasi, pertemuan pertama babak enam belas besar diantara klub Juventus melawan klub Tottenham Hotspur akan diadakan di Turin pada tanggal 14 Februari 2017 yang sebelum leg kedua diadakan di Wembley tanggal 8 Maret 2018.

Blaise Matuidi ialah seorang pemain sepak bola yang berasal dari Perancis yang sekarang bermain untuk klub Juventus dan menempati posisi sebagai gelandang. Blaise Matuidi lahir pada tanggal 9 April 1987 di Toulose, Perancis. Tinggi badan dari Blaise Matuidi adalah 1,8 m dan berat badan dari Blaise Matuidi ialah 75 kg.