Mallorca terbantai oleh Madrid 5-2

Daftar Taruhan Bola
Deposit Dana
Withdraw Dana

Mallorca terbantai oleh Madrid 5-2

Pada pertandingan EL Madrid melawan Mallorca,dimana pertandingan itu berlangsung distadion Santiago Bernabeu pada hari Minggu tanggal 17 Maret 2013. Pada menit awal pertandingan Mallorca lebih dulu membuka serangan dan dengan cepat melancarkan serangan guna menembus sela-sela pertahanan EL Madrid. Madrid merupakan salah satu klub terbaik di Eropa akan sangat sulit bagi setiap lawannya tetapi Mallorca dengan mudah dapat menembus pertahanan Madrid pada menit ke enam Mallorca membuka gol yang di lakukan lewat pemain Alejandro Alfaro,Madrid kecolongan satu gol karena kurang cermatnya pemain belakang Madrid.

Keunggulan Mallorca hanya bisa bertahan sementara,dimana Madrid mengubah ritme permainan dengan cepat untuk mengejar ketinggalan. Teknik permainan Madrid keluar secara mendadak,melalui pemain Higuain yang menerima umpan crosing dari rekannya Pepe  dengan tidak sia-sia dia memanfaatkan umpan itu dan menyelesaikan tugasnya sebagai penyerang. Dan sikulit bundar berhasil masuk ke gawang Madrid berhasil menyamakan kedudukan 1-1.

Kemudian dengan tidak puas Mallorca mendapatkan kebobolan dan langsung mengubah startegi untuk menembus selah-selah pertahanan Madrid. Usaha itu pun berhasil melalui pemain yang mencetak gol di babak pertama Alejandro Alfaro setelah menerima umpan terobosann yang matang dari rekannya dan berhasil membuahkan hasil kedudukan bertambah menjadi 1-2 untuk kemenangan Mallorca sementara.

Tertinggal satu angka dari kubu lawan membuat anak asuhan Jose Mourinho mempercepat laju permainan mereka. Sang bintang Christian Ronaldo membuka serangan melakukan operan-operan pendek dari satu pemain ke pemain lain sampai ke kaki Ronaldo. Ronaldo langsung melepaskan bola lengkung tetapi bola masih membentur mistar gawang.

Memasuki babak kedua Christian Ronaldo menyamakan kedudukan dengan duel diatas udara,dengan sundulannya dia berhasil menciptakan gol. Score berubah menjadi 2-2.

Kemudian berbalik keadaan tim tuan rumah berhasil membalikan keadaan 3-2 melalui aksi Modric dengan kecepatan dan Accurasi nya melepaskan tendangannya tepat ke arah gawang bagian sudut atas. Berjalan satu menit pertandingan lagi-lagi Madrid menjebol gawang Mallorca dengan pergerakan cepat Ozil melakukan terobosan kepada Higuain dengan mudah menciptakan gol. Kedudukan berbalik menjadi 4-2 untul Madrid.

Tidak puas dengan hasil itu lagi-lagi Madrid menunjukan kehebatannya melalui aksi Alonso yang memberikan umpan matang kepada Higuain dengan cerdik memanfaatkannya dan menceploskan bola ke gawang lawan. Score menjadi 5-2 untuk kemenangan Madrid sampai pertandingan babak kedua selesai.