Inter menang telak atas Tottenham 4-1

Daftar Taruhan Bola
Deposit Dana
Withdraw Dana

Inter menang telak atas Tottenham 4-1

Bertanding di stadion Giuseppe Meazza,Inter Milan membantai habis Tottenham dengan telak 4-1 pada hari jumat pukul 3.40 tanggal 15 Maret 2013,leg kedua 16 Europa league. Untuk mengejar ketinggalan Inter Milan langsung melancarkan serangan secara cepat agar dapat menghasilkan hasil yang maksimal. Strategi dan umpan matang dilancarkan untuk menembus pertahanan Tottenham tetapi sedikit kesulitan bagi Inter Milan untuk menembus karena pertahanan Tottenham masih bilang cukup rapi.

Berawal dari sisi kanan lapangan pemain Cambiasso memberikan umpan kepada cassano dengan cermat,melewati kawalan pemain dari kubu lawan tapi masih dapat digagalkan oleh pemain belakang Tottenham. Selanjutnya pada menit ke 20 Milan membuka keunggulan lewat pemain Antonio Cassano memanfaatkan umpan silang dari rekannya Rodigro Palacio berhasil menjebolkan sikulit bundar kegawang Tottenham. Unggul sementara oleh Milan 1-0. Kemudian tim tuan rumah tidak puas dengan hasilnya dan masih melancarkan serangan demi menekan kubu lawan. Dimenit ke 25 Milan terus menekan dan hampir membuah hasil lewat kerja sama Cambiasso dan rekannya tetapi tendangan membentur mistar gawang. Diakhir-akhir pertandingan babak pertama kedua tim saling melancarkan serangan namun tidak membuahkan hasil sampai pemain turun minum.

Memasuki babak kedua Tottenham langsung melakukan serangan dan mendapatkan peluang emas setelah tendangan keras Guarin didalam kotak penalty tetapi bola masih dapat diantisipasi dengan baik oleh kiper Milan guna menyamakan kedudukan. Justru mala kebalikan Tottenham yang mengalami kebobolan dimenit ke 56 lewat aksi Palacio penyerang asal argentina berhasil memperbesar kedudukan menjadi 2-0.

Berjalan beberapa menit kemudian Tottenham mengalami kesialan dimana melakukan gol bunuh diri ke gawang sendri. Hal itu membuat semangat dari kubu Tottenham luntur. Sementara score berubah menjadi 3-0 untuk kemenangan Milan. Agregat menjadi 3-3 untuk kedua tim. Dengan ketinggalan tiga nol Tottenham tidak patah semangat dan ingin memperkecil kekalahan melalui Adebayor yang memanfaatkan bola muntah dari rekanya. Score menjadi 3-1 untuk sementara. Harapan untuk lolos Milan memperbesar kedudukan menjadi 4-1 lewat aksi Ricky Alvarez. Score menjadi 4-1 sampai wasit meniupkan peluit panjang,dan Tottenham berhak  lolos karena agegat 4-4.