Hasil Pertandingan – Ronaldo Cetak Gol Hat-trick Melawan Ajax

Daftar Taruhan Bola
Deposit Dana
Withdraw Dana

Hasil Pertandingan – Ronaldo Cetak Gol Hat-trick Melawan Ajax

Hasil Pertandingan – Hat-trick Cristiano Ronaldo dan sebuah gol brilian dari Karim Benzema memberikan Real Madrid 3 poin pada pertandingan liga Champions melawan Ajax di Armsterdam Arena dengan hasil akhir 4 – 1.

Real mengontrol dan mendominasi permainan melawan Ajax dan ancaman pertama dilakukan oleh Ronaldo yang menyerang dari sayap kiri namun masih mampu dihadang oleh kiper Ajax Vermeer. Beberapa menit kemudian, Vermeer kembali harus melakukan penyelamatan dari tendangan rendah yang dilakukan oleh Kaka dari dalam kotak penalti dan setelah menepis tendangan Kaka, bola kembali memental ke Benzema dan Vermeer segera berdiri dan menyelamatkan gawang Ajax kembali.

Gol pertama dicetak pada menit ke-41 sebelum akhir babak pertama ketika Benzema yang menggiring bola di kotak penalti berhasil memberikan passing dari kiri dan disambut oleh Ronaldo dengan tendangan kecil menggunakan punggung kaki kanannya.

Gol kedua dicetak pada babak kedua dengan luar biasa, setelah Marcelo memberikan passing kepada Kaka dan Kaka mengirimkan bola lambung yang disambut dengan tendangan salto oleh Karim Benzema.

Ajax membalas dengan sebuah gol dari sundulan Moisander yang menerima bola dari tendangan sudut Christian Eriksen. Benzema seharusnya dapat segera membalas kembali namun peluang tersebut disia siakan dengan sundulan yang masih melebar ke atas mistar gawang.

Pada 10 menit terakhir, Ronaldo mencetak gol ketiga berkat kerja sama yang baik dari sisi kiri bersama dengan Karim Benzema. Ronaldo melepaskan tendangan melengkung dari luar kotak penalti ke sudut kanan gawang.

Beberapa menit setelahnya, Ronaldo mencetak gol hat-tricknya yang kedua setelah hat-trick pertama melawan Deportivo La Coruna pada musim ini. Ronaldo berlari mengejar umpan terobosan dari Sami Khedira dan melambungkan bola melewati Vermeer dengan kaki kirinya.

 

by : Hasil Liga Champions