Hasil Liga Champions – Hart di Puji oleh Mancini dan Rooney

Daftar Taruhan Bola
Deposit Dana
Withdraw Dana

Hasil Liga Champions – Hart di Puji oleh Mancini dan Rooney

Hasil Liga Champions – Roberto Mancini melontarkan pujian-pujian kepada kiper Manchester City Joe Hart yang juga dijelaskan oleh Wayne Rooney sebagai kiper terbaik di dunia setelah penampilannya yang Brilian pada pertandingan melawan Borussia Dortmund dini hari tadi.

Hart menyelamatkan banyak ancaman dari klub juara Bundesleague musim lalu Borussia Dortmund, dan penampilannya itu memberikan kesan kepada striker Manchester United Rooney. “Harus mengatakan bahwa Joe Hart tampil luar biasa. Bagi saya kiper terbaik di dunia.” Demikian pernyataan yang ditulis oleh Wayne Rooney.

Berkali-kali ancaman dari Borussia Dortmund berhasil diselamatkan oleh Joe Hart dan hal tersebut menuai pujian juga dari Manajer Manchester City. “Joe Hart menyelamatkan kami dari kekalahan yang luar biasa,” Ujar Mancini. “Dia menyelamatkan segala hal, jadi saya harus berterima kasih kepadanya. Dia memberikan penampilan yang fantastis. Saya tidak tahu jika itu adalah penampilan terbaik dalam sejarah sepak bola, tapi dia bermain dengan sangat bagus.”

Untuk penampilan klubnya, Mancini merasa bahwa City belum mengeluarkan kemampuan terbaik mereka. “Kami tidak bermain dengan baik dan kami kehilangan banyak kesempatan. Saya sekali lagi merasa kecewa dengan penampilan kami.”

“Kami tidak bermain dengan baik. Kami tidak pantas untuk mendapatkan poin ini, tapi pada akhirnya poin ini dapat menjadi sesuatu yang penting. Ini masalah saya,ini pekerjaan saya untuk menyelesaikan masalah seperti ini.”

Manchester City berhasil diselamatkan dengan tendangan penalti dari pemain pengganti Mario Balotelli menggantikan Carlos Tevez pada menit akhir pertandingan setelah Borussia Dortmund unggul terlebih dahulu dengan gol dari Reus akibat kesalahan pemain pengganti Jack Rodwell yang melakukan kesalahan dengan passing blunder kepada Reus.

 

by : Berita Bola