Harry Kane malas Sesumbar

Daftar Taruhan Bola
Deposit Dana
Withdraw Dana

Harry Kane malas Sesumbar

Mesin gol klub Tottenham Hotspur itu malas sesumbar dengan kans timnya yang sudah tendang klub Juventus dari Liga Champions.

klub Tottenham Hotspur juga akan melakukan duel krusial dengan hadapi klub Juventus di Wembley, pada putaran yang ke-2 sesi 16 besar Liga Champions, pada hari Kamis (8/3) awal hari WIB.

Walau kalah nama besar, Spurs jadi favorit dalam bentrok ini. Terkecuali karna bermain di kandangnya sendiri, mereka itu juga cuma perlu hasil yang seimbang 0-0 atau 1-1 bagi singkirkan klub Juve.

Optimis dengan potensi itu, bomber Spurs, yang bernama Harry Kane, malas sesumbar. Dia memahami kwalitas yang dipunyai klub Juve serta sadar kalau beberapa hal diluar perkiraan sering berlangsung di Liga Champions.

“Mungkin klub Tottenham tidaklah favorite di Liga Champions terlebih dulu. Namun banyak pihak yang menilainya permainan kami di leg pertama serta menyebutkan kalau kami layak maju ke sesi selanjutnya,” begitu buka Kane, seperti diambil Daily Mail.

“Kami mesti menanggulangi sanjungan itu serta lihat bagaimana kami dapat lolos dari klub Juve. Kami ketahui kami bermain begitu baik disana serta bahkan juga semestinya kami bisa memenangi pertandingan itu, namun kami akan tidak jemawa.

“Kami tahu ini yaitu kompetisi yang besar. Saya ketahui bagaimana kwalitas klub Juve. Malam Liga Champions senantiasa jadi yang diimpikan kami serta ini yaitu peluang bagi maju ke sesi perempat-final,” tandasnya.