Bola Tangkas Online – Aguero Getarkan Gawang Tottenham Sebanyak 4 Kali

Daftar Taruhan Bola
Deposit Dana
Withdraw Dana

Bola Tangkas Online – Aguero Getarkan Gawang Tottenham Sebanyak 4 Kali

Bola Tangkas – Bola Tangkas memberitakan pertandingan yang di adakan di Etihad Stadium pada, Minggu (18/ 10/ 2014) WIB malam hari, menjadi pertandingan yang sangat seru dan menarik sekali bagi Tangkas Online. Pada pertandingan ini, Manchester City yang menjamu tim tamu yaitu Tottenham Hotspur, berhasil meraih kemenangan di kandang mereka sendiri setelah menaklukkan Tottenham Hotspur dengan score yaitu 4 – 1. Gol Manchester City pun di borong oleh Sergio kun Aguero di menit 13, di menit 20, di menit 68, dan juga di menit 75. Sedangkan gol semata wayang Tottenham Hotspur di cetak oleh Christian Eriksen pada menit 15.

 

Memulai pertandigan pada babak pertama ini, menurut Tangkas Online, Manchester City yang tampil di hadapan publik sendiri, langsung melakukan permainan dengan menekan jantung pertahanan Tottenham Hotspur. Alhasil, tidak perlu menunggu waktu yang lama, Manchester City pun berhasil membuka keunggulan pertama melalui Sergio Aguero yang memaksimalkan umpan dari Frank Lampard. Akan tetapi, gol itu tidak bertahan lama karena Christian Eriksen berhasil menyamakan kedudukan untuk Tottenham Hotspur. Manchester City kembali menambah keunggulan mereka menjadi 2 – 1 lewat tendangan penalty yang di lakukan oleh Sergio Aguero setelah Frank Lampard di jatuhkan di kotak terlarang. Kedudukan itupun bertahan hingga babak pertama usai.

 

Lanjut pada babak kedua, menurut Tangkas Online, Manchester City menaikkan tempo permainan mereka. Sergio Aguero berhasil mencatatkan namanya sebagai pencetak hattrick pada pertandingan ini setelah kembali di tunjuk sebagai sang eksekutor. Sergio Aguero tampil semakin berbahaya kala ia kembali menggetarkan gawang Tottenham Hotspur untuk yang keempat kalinya. Tottenham Hotspur pun tidak dapat berbuat apa – apa ketika wasit harus meniup peluit panjang tanda pertandingan berakhir.