Barcelona Mendekati Rekor Madrid

Daftar Taruhan Bola
Deposit Dana
Withdraw Dana

Barcelona Mendekati Rekor Madrid

Setelah berhasil mengalahkan Espanyol dengan skor 2-0 Barcelona kini sudah mendekati rekor Real Madrid.

Barcelona telah mengumpulkan 97 poin dan tinggal selangkah lagi untuk mendekati rekor yang dibuat oleh Madrid pekan lalu 100 poin. Barcelona masih mempunyai sisa pertandingan melawan tim Malaga.

Sedangkan Espanyol yang kalah dalam pertandingan tersebut harus turun ke peringkat 12 dengan memperoleh 44 poin dari 37 kali pertandingan.

Berikut jalannya pertandingan, Barcelona berhasil mencuri gol pada menit ke 14 yang bermula darii aksi Alexis yang berhasil mengilir bola ke dalam jantung pertahanan lawan  dari operan rekan nya David Villa. Bola ditahan dengan dada nya sebelum dia melepaskan sepakan melengkung yang tidak dapat dihalau oleh kiper.

Kemudian pada menit ke 32 Barcelona nyaris memperbesar kedudukan dimana Alex Song yang berperan sebagai sang assist memberikan umpan lambung kepada Cesc Fabregas yang berada di luar kotak penalti kemudian bola dilepaskan dengan tendangan keras namun bola membentur tiang gawang.

Memasuki akhir-akhir pertandingan babak pertama Barcelona kembali mendapatkan peluang lewat pergerakan Andrea Iniesta dengan cermat dia melepaskan tendangan keras nya dari luar kotak penalti namun bola masih mengarah keluar lapangan.

Setelah jeda, permainan lebih banyak dikuasai oleh Barcelona. Pada menit ke 54 Barcelona kembali menebar ancaman ke kubu lawan dimana Fabregas melepaskan umpan kepada David Villa kemudian bola dilepaskan oleh Villa hasil nya bola masih melenceng keluar lapangan.

Selanjutnya Espanyol yang banyak dihujani serangan berbalik melakukan penyerangan didaerah pertahanan Barcelona. Victor Sanchez melepaskan tembakan keras namun bola masih dapat diantisipasi oleh kiper Victor Valdes dengan baik.

Pada menit ke 80 mala petaka menghampiri kubu Espanyol dimana mereka harus bermain dengan sepuluh pemain karena Mubarak Wakaso sudah menerima dua kartu kuning dari wasit.

Kemudian sang pelatih Tito Vilanova melakukan pergantian pemain yaitu Pedro Rodriguez masuk mengantikan David Villa. Berkat kerja sama yang baik antara Pedro dan Xavi mereka berhasil mengandakan kedudukan menjadi 0-2. Xavi berhasil mendapatkan umpan dari Alexis kemudian bola berhasil dilepaskan dengan tendangan nya dan bola berujung dengan gol. Skor 0-2 bagi Barcelona.