Agen Bola Online – Argentina Akhiri Perlawanan Jamaika Dengan Kemenangan Tipis

Daftar Taruhan Bola
Deposit Dana
Withdraw Dana

Agen Bola Online – Argentina Akhiri Perlawanan Jamaika Dengan Kemenangan Tipis

Agen Bola – Agen Bola memberitakan pertandingan Copa Amerika 2015 zona grup B yang di gelar di Estadio Sausalito, Argentina pada, Minggu (21/ 06/ 2015) WIB dini hari, menjadi pertandingan yang sangat seru dan menarik sekali bagi Bola Online. Bertemu dengan Argentina, Jamaica gagal meraih kemenangan dari tim tuan rumah, Argentina dan harus mengakhiri pertandingan dengan score tipis yaitu 1 – 0. Gol semata wayang Argentina pun di cetak oleh Gonzalo Higuain pada menit 11.

 

Memulai pertandingan pada babak pertama ini, menurut Bola Online, Argentina yang tampil di hadapan public sendiri, langsung memulai permainan dengan menekan jantung pertahanan tim tamu yaitu Jamaica. Bahkan, jalannya pertandingan pun langsung di ambil ahli oleh Argentina. Pada pertandingan yang baru berjalan 11 menit ini, Argentina sudah sukses berhasil menggetarkan gawang Jamaica terlebih dahulu melalui Gonzalo Higuain yang memaksimalkan umpan dari Angel Di Maria. Masih belum selesai sampai di sana, Argentina terus melancarkan tekanan hingga Gonzalo Higuain hampir saja membawa Argentina untuk unggul yang kedua kalinya andai saja tendangannya tidak menghantam tiang gawang. Jamaica di buat seakan tidak berdaya dengan derasnya serangan yang terus di lancarkan oleh Argentina. Kali ini giliran Angel Di Maria yang hampir saja mencatatkan namanya pada papan score lewat solo run yang di lakukan olehnya. Akan tetapi, hingga peluit panjang akhir pertandingan babak pertama di bunyikan, gol 0 – 1 masih belum berubah.

 

Lanjut pada babak kedua, menurut Bola Online, Argentina masih juga belum menurunkan tempo permainan mereka. Alhasil, Angel Di Maria lagi – lagi hampir saja mencatatkan namanya andai saja tendangannya tidak menemui mistar gawang. Hingga pertandingan hampir usai, Jamaica baru mulai bangkit dan melakukan serangan balasan. Namun, ancaman tersebut berhenti ketika wasit meniup peluit panjang akhir pertandingan babak kedua.